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miércoles, 8 de junio de 2011

Los objetivos dietéticos para estos pacientes son:

  1. Prevenir los déficit nutricionales y procurar un buen estado nutricional, aportando suficientes proteínas.
  2. • Mantener las cifras de glucemia dentro de los parámetros normales.
  3. • Coordinar el horario de las comidas con el ejercicio físico, la medicación para la Diabetes y la sesión de diálisis.
  4. • Proporcionar la energía suficiente a través de grasas e hidratos de carbono complejos, estos últimos deben suponer la base de su alimentación.
  5. • Evitar los hidratos de carbono simples y los de alto índice glucémico.
  6. • Limitar la ingesta de sodio para controlar hipertensión, la sed y evitar el edema.
  7. • Controlar la ingesta de potasio para evitar posibles complicaciones.
  8. • Controlar la ingesta de líquidos para evitar la excesiva ganancia de peso entre las sesiones de diálisis por su acumulación.
  9. • Limitar la ingesta de fósforo y procurar una buena ingesta de calcio.

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